Restauration

Philosophie

 

« Celui qui accomplit son devoir est libre. »

 

Voilà l’idée derrière chaque création que nous concevons dans une atmosphère de créativité et de liberté et que nous prolongeons jusque dans notre service et tout l’encadrement.

Cuisine

 

Nous proposons une cuisine de base honnête préparée de façon contemporaine par notre chef Dany De Schutter. La base de notre cuisine est le produit de qualité assaisonné avec soin.


Notre cuisine est uniquement disponible pour les séminaires et événements réservés, évitant ainsi un surplus de produits et garantissant une offre du jour.

 

Si vous êtes allergique à certains ingrédients, veuillez nous le signaler. Nos plats peuvent contenir des traces d’allergènes légaux.

Formules

Petit déjeuner, lunch à sandwiches sous forme de buffet, déjeuner de séminaire avec menu à table, dîner d’affaires et de groupe, réceptions, « walking dinner », ainsi que des concepts culinaires limités dans le temps. 

 

Nous pouvons à tout moment concevoir une formule sur mesure pour personnaliser votre événement.

Découvrez nos formules