Formules de restauration

MENU MENSUEL

Chaque mois, nous proposons 2 menus de base qui peuvent être mélangés à votre guise. Afin de respecter la cuisine et de maintenir le prix des plats équilibré, nous demandons de compter au moins 8 personnes par plat pour les menus au choix.

LUNCH À SANDWICHES

À partir de 10 personnes, nous proposons des lunchs à sandwiches sous forme de buffet pour que chacun puisse préparer le sien. Nous fournissons 3 types de pains cuits dans une variété de blanc, seigle, épeautre et multicéréales. 3 types de garnitures, des légumes coupés, de la salade et des tomates. Nous offrons également des sauces et des tapenades séparées. Chaque lunch à sandwiches comprend une soupe saisonnière fraîchement préparée et un dessert individuel accompagné de fruits coupés sur place.

LUNCH & DÎNER

Notre formule de lunch d’affaires comprend un menu à deux ou trois plats que nous déterminons quotidiennement selon l’offre du marché et la saison. Nous travaillons uniquement avec des approvisionnements frais. Lors de la conception des plats, nous tenons toujours compte de produits faciles à digérer.

EXEMPLE DE MENU

Filet de cabillaud avec croûte de tomate.
Jaune d’œuf aux pois verts et couscous de citrouille.
Betterave croustillante.
Filet de veau mijoté à feu doux et légèrement grillé.
Légumes de fin d’été, pommade de chou-fleur et pomme de terre dauphine.
Sauce bordelaise.

Formules sur mesure

Chaque occasion peut être passée en compagnie d’une formule de réception ou concept de « walking dinner » assortis. Étant donné que nous pouvons fournir un grand éventail de savoureuses créations dans diverses situations et différents moments saisonniers, une formule sur mesure est la plus indiquée.